スクールブログ Hygee's Garden

4月29日(水)、広島市南区民文化センターにて、ギターマンドリンクラブ第25回定期演奏会を開催しました。
 毎年、この日をもって高校三年生は引退することとなっています。この日のために11人の高校三年生を始め、後輩たちも一生懸命練習を重ねてきました。演奏会終了後、練習の成果が無事に出せた安堵感と、クラブ生活が終わってしまう寂しさが相まってか皆、眼に涙を浮かべていたのが印象的でした。
また、今年は二十五回の記念大会であり、数多くのOGたちが現役生と共にステージに立ち、合同演奏を披露しました。大人数での演奏はとても迫力あるものでした。
ご来場くださった皆様、また、応援していただいた皆様、本当にありがとうございました。