スクールブログ Hygee's Garden

6月13日(水)、ESS部では、高校3年生にとって最後の部活になりました。ESS部は中学生と高校生が合同で行っているクラブです。週に1度しか活動日がありませんが、学年を超えてみんなでゲームをしたり、映画を観たりして楽しく過ごしています。これまで活動内容を企画してきてくれた高校3年生に最後の部活を楽しんでもらうため、今日はサリー先生が2種類のゲームをしてくださいました。”Who am I?”ゲームではYes/Noで答える質問を考えるのに苦労しましたが、楽しく活動できました。

高校3年生の4人の先輩方、今までありがとうございました。これからは高校2年生が力を合わせて、より充実した部活動になるようにがんばります。