スクールブログ Hygee's Garden

6時30分までに警報が解除されませんでしたので,本日の中学校・高等学校オープンスクールは中止いたします。

この日を楽しみにしていた児童・生徒のみなさん,大変申し訳ありませんでした。
私たちもみなさんをお迎えする日を楽しみに様々な準備をしてきましたが,両日ともオープンスクールを開催することができずとても残念に思っています。
なお,広島県の各地で土砂災害や河川の氾濫など様々な被害が報告されていますので,安全第一にお過ごしください。

次回のオープンスクールの開催日は,中学校:10月27日(土),高等学校:10月13日(土)です。
比治山女子中学校・高等学校でたくさんの児童・生徒のみなさんとお会いできるのを楽しみにしております。