スクールブログ Hygee's Garden

今日は素晴らしい天気の中、カラワサ・フォレストに行きました。生徒たちは自然の中でスカベンジャー・ハント(与えられた時間内に項目にあるアイテムを見つけるゲーム)に取り組み、モーニングティーをした後、森の中を散策しました。
生徒たちは大きな岩から岩へと飛び移るなどして私をハラハラさせましたが、本人たちはとても楽しそうでした。

散策の後は2グループに分かれ、ソーセージを焼いて食べました。近くの木に3羽のワライカワセミがいてソーセージを狙っていましたが、彼らにそのチャンスはありませんでした。その後、近くの自然博物館で近隣に生息する動植物についてさらに学びました。
帰りにはサプライズでハイパードーム(ショッピングモール)に寄ってから、学校へ戻りました。今週末はオーストラリアでの最後の週末です。生徒たちはファミリーや友達と過ごすことを楽しみにしていることでしょう。