Sep 2022

文化祭♪

カテゴリー:

本日は待ちに待った文化祭です。

3年ぶりにコロナ禍前に近い形に戻し,模擬店や企画・展示,クラブ発表を行いました。

開会式では,高校生徒会長の開会宣言のあとに,好村校長による挨拶と歌の披露がありました。

そして、各模擬店や企画ごとに各代表者が10秒アピールを行いました。

【模擬店・企画展示】

【クラブ発表・クラブ企画】

中学生は全員,高校生も多くの生徒が従前の形に近い文化祭を入学後初めて経験するということもあり,どの企画・模擬店も大盛況の様子でした。楽しんでいる生徒の様子を見ると,生徒会役員を中心に多くの苦労がありましたが,今回の文化祭を実施できてよかったと感じました。

ご来場いただいた保護者の皆様,本日は誠にありがとうございました。

生徒の皆さんも準備から片付けまで本当にお疲れ様でした。今日はゆっくり休んでくださいね。