スクールブログ Hygee's Garden

今年度より、校内パン販売が「Bonheur.K(ボヌールケイ)」さんにかわりました!

値段表示もわかりやすく、100円、150円、200円と3種類、育ち盛りの生徒たちの栄養を考えた豊富なメニューでお手軽な価格です。

お客第1号は高校3年生でした。 ※2枚目の写真に写っている男性は新しい教頭先生。

初日でまだ新しくなったことが認知されていない中、行列ができました。

今日最も早く売り切れたのが「フルーツサンド200円(イチゴとクリームが挟まれたもので、筆者のイチオシ)」。

まさかの200円パンが最も早いとは予想がつきませんでした。

また、今日来てくれた人で多かったコメントは「種類が多い!」でした。

以前大変お世話になったパン屋さんより種類が多く、値段が安いので是非一度来てみてほしいと思います。

さらに、オープンスクールなどのイベントにも来てくださるとのことでしたので、入学を考えてらっしゃる人も楽しみにしておいていただけたらです。